箭在弦上的心

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚,我砸了军车!还打了警察!但我不后悔!!!

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨晚在市内一隧道内超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A6前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按喇叭!还不断的用大灯闪我! 9 O5 c  M) J9 a" E0 U% V
        我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我! 我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!
6 f& `  I+ R/ c- R
        那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。
6 @0 c! j# h0 }; K" Y4 ( a- [; D
        我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过!军车把警报器打开了,用喊话器让靠边,我把车停在路边,站出来,点根烟,在车旁等他过来。
5 ]0 l7 J8 P; g
        军车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是中校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你TM刚才骂谁呢!嘴贱!信不信老子废了你!!!. Q  O9 c1 g, t4 |! ?6 }# y

他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。
& E3 y; f/ J  ?6 B+ u
        一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:怎么回事?隧道内不准停车知道吗?你驾驶证呢?1 g  `" @1 o* E- t
7 e/ _! U6 Z0 k( k7 ^  {
        我说:干吗要我驾照?他让靠边停车的!4 f; N7 T* a* t5 A0 K" p4 f5 G
8 Q. H0 c7 `- j$ X
        胖警察小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!2 a! T: W. e+ ?2 D& p

我一转身,使劲一脚踹胖警察肚子上!朝他大吼:老子说了是他让靠边停的!你聋了啊!!!

胖警察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!
  X) M- u4 p! X2 _. i* [& b# g

平头男看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着钢棍就追上去了,他钻到车上去了,我对着军车的前挡风玻璃就是一棍,整个前挡风玻璃都被我砸了个稀烂,平头男吓得冷汗都出来了,我顺势刚要用钢棍捅他,老婆就从车里出来了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

宇文小哥:

做人千萬要冷靜,尤其是老婆在旁邊,一定要先以老婆的安全為第一優先。

这不是你吧

招财猫你太搞笑了吧。。

。。 是从别的地方看到的吧?

这个转的太牛逼了

???回复了下看下文再说

我了个靠!!!!! 结局果然很给力啊!!!

火气都太大了吧

回复 LICE 的帖子

你没看到隐藏内容???

你丫,让你吹,看能吹出个天来!哈哈哈哈哈

...............

这么牛逼

版主你真行!!

上火了吧

这种人就是这样,以为自己不起了,有特权。也不想想是谁养他的!!

回复 宇文拓 的帖子

{:3_45:}被你忽悠了!!!

{:4_94:}·················

对不起,你的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。 关闭      RE: 昨晚,我砸了军车!还打了警察!但我不后悔!!! [修改]