联合弓会-箭在弦上的心

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册会员  找回密码

南京清羽弓友团购阿利CH7测评 呵呵

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发图很难搞 都是文件太大  。。。。。。。 本想多发几张图的 发不了 按宇文的QQ截图法也没能成功 。。。。 还是打字吧 轮到我只剩下个52磅的现货了 咱的第一把弓是60磅的炎字层压 咱不怕大磅数 拿下 弓到手 跟阿利的客服联系了一下想搞个上弓绳啥的 最后还是觉得回头望月法方便 小心点 减少扭稍的几率 和弓友找了个开阔地 拉弓一射 很是震撼  用我的大毛箭射出的箭音效很好 换正常的箭羽五寸羽 箭速很快 弓弦抽风(不知道应该咋说 嘿嘿)的声音很犀利 本人拉距比较小 用长稍选这个磅数应该不埋没咱的力量,出箭点的珍珠鱼皮对箭羽的磨损比较大 粘了层电工胶布好多了 搞了一卷 磨了再粘 建议阿利把弓把的出箭点搞成两头都能用的 装弦的时候就不用分什么上下了 偶经常把弦上反了又重上 很麻烦  字先打到这儿 等想到啥 以后再补充 。。。。。仔细看弓臂发现我的弓跟其他弓友的有所不同 。。。弓接近弓稍处阿利哥给送了几圈缠绕绳   我就问他了 这是为了加固和安全防范的需要 反正不是缺啥 多了咱占便宜了 嘿嘿 等想到啥再补充 。。。。。

呵呵,我也是52磅的现货,装备没有兄弟的齐全,场地没有兄弟的好,射术也没有兄弟的精!不过本人力量还可以!

huangzhoufeng 发表于 2012-12-14 15:55
呵呵,我也是52磅的现货,装备没有兄弟的齐全,场地没有兄弟的好,射术也没有兄弟的精!不过本人力量还可以 ...

兄弟是哪块滴啊 有机会一起练弓哈

可惜{:soso_e136:}远着呢{:soso_e149:}

箭雨好大!看样子是野鸡羽?

奇白 发表于 2012-12-16 19:25
箭雨好大!看样子是野鸡羽?

是花火鸡羽

箭对于楼主的拉距是不是显得太长了?新手说错勿怪

一线 发表于 2012-12-16 20:02
箭对于楼主的拉距是不是显得太长了?新手说错勿怪

就一支这样的箭 拍照好看哈

嘿嘿  话说靶子上面的战果是抛射的吗 准头很好啊

一线 发表于 2012-12-16 20:15
嘿嘿  话说靶子上面的战果是抛射的吗 准头很好啊

四十米射程

兄弟威武。我最多玩的是50步远,约35米,不过我的靶离地约有1米高,算算大家都差不多远了。不过只要手一抖箭就乱飞。

准头很好啊.你哪里,还真不冷。

huangzhoufeng 发表于 2012-12-17 10:54
兄弟威武。我最多玩的是50步远,约35米,不过我的靶离地约有1米高,算算大家都差不多远了。不过只要手 ...

50步只有35米?我的50步在42米以外

我的是小迈步,像散步似的步伐,没有实际量,估计也就是这个距离。

清羽 发表于 2012-12-16 20:06

建议阿利把弓把的出箭点搞成两头都能用的 装弦的时候就不用分什么上下了 偶经常把弦上反了又重上
理论上来说,上下弓臂是微小不对称的,所以不能反

这是南京??哪里啊?我也要去~

闲庭雪 发表于 2012-12-19 18:43
这是南京??哪里啊?我也要去~

威尼斯水城

威尼斯水城?哪个区?

口水啊..