中国联合弓会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册会员  找回密码

【阿飞弓箭】新款土耳其“却月”开售啦!!!

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   经过阿飞弓箭团队的不懈专研与努力,阿飞弓箭一款更短小的土耳其“却月”正式与广大弓友见面啦。此款“却月”将土耳其短小精悍的特点做到了极致,上弦长度仅有117cm。价格也更加亲民,仅需1180元,开售前十天更有九折优惠。详情可直接臊面下方二维码进店咨询:
淘宝店铺链接:afbow.taobao.com

背面好好看的说。。

China古月 发表于 2018-1-27 20:03
背面好好看的说。。

谢谢您喜欢

短小精悍的骑射弓,本来就是短拉锯的弓,做这么大。。。。。。。。。。。。。。。。。。

入坑三个多月了 买的阿飞家层压清弓28拉距下50磅 拉满大概70多磅吧 没细测过  一直以为用的是90长碳箭 直到今天下午才发现自己错英寸 用的还是比较轻的箭 他的弓居然一点事都没有 本来还想出二手来着 看到这个结果 果断不出了了 朋友送我三支他自己做的清箭(木)说是90长 我用了觉得有点短 于是两种箭放一起量了一下 结果我发现我真蠢啊 一直以来用的碳箭居然是93的 算一下拉距居然达到了37 来这里发评论就是要给阿飞家好评一下 弓做的真好  安全拉距35 我超拉了两英寸 用的还是比较轻的碳箭 居然一点事都没有 佩服 本人微信wxm525700 不信的可以加我 找时间我去俱乐部给你们录视频证明

入坑三个多月了 买的阿飞家层压清弓28拉距下50磅 拉满大概70多磅吧 没细测过  一直以为用的是90长碳箭 直到今天下午才发现自己错了 本来还想出二手来着 看到这个结果 果断不出了了 朋友送我三支他自己做的清箭(木)说是90长 我用了觉得有点短 于是两种箭放一起量了一下 结果我发现我真蠢啊 一直以来用的碳箭居然是93的 算一下拉距居然达到了37 来这里发评论就是要给阿飞家好评一下 弓做的真好  安全拉距35 我超拉了两英寸 用的还是比较轻的碳箭 居然一点事都没有 佩服 本人微信wxm525700 不信的可以加我 找时间我去俱乐部给你们录视频证明

wxm5257 发表于 2018-2-2 16:31
入坑三个多月了 买的阿飞家层压清弓28拉距下50磅 拉满大概70多磅吧 没细测过  一直以为用的是90长碳箭 直到 ...

厉害了 但是建议 为了安全考虑  还是尽量避免超拉  也会延长弓的寿命的   找到了匹配的箭 这回随便玩啦  哈哈哈

南京__万花筒 发表于 2018-1-31 16:10
短小精悍的骑射弓,本来就是短拉锯的弓,做这么大。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

32英寸的 土耳其

阿飞 发表于 2018-2-5 13:26
厉害了 但是建议 为了安全考虑  还是尽量避免超拉  也会延长弓的寿命的   找到了匹配的箭 这回随便玩 ...

现在已经降下来两英寸了

之前犹豫过是不是收个二手的水手明月,看来还是选新弓好了。

recycle 发表于 2018-2-6 09:17
之前犹豫过是不是收个二手的水手明月,看来还是选新弓好了。

欢迎,新弓用着更好一点

wxm5257 发表于 2018-2-5 23:44
现在已经降下来两英寸了

嗯嗯

好,,,,,,,,,,,,,,,,,