中国联合弓会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册会员  找回密码

出霍伊特鲨鱼蒂博龙,配的38磅霍伊特720片

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、品牌名称:霍伊特鲨鱼蒂博龙,配的38磅霍伊特720片
2、新旧层度:弓把9新,弓片8新,弓弦一根没用过一根9新
3、物品参数:
用胶泥改了中推。38磅的弓片,上下降磅螺丝分别松3.5、3圈,27拉锯实拉36磅。
4、物品状况:
不到万箭,苏州白马担保。2200的鲨鱼把算1500,2600的720片算1500,400的两根弓弦只要200(其中一根全新)。当初分开买的所以没有弓包。后来又买了原装包还有鲨鱼上弦绳,用了350,算150。还有弓梢减震、蘑菇减震,都是进口的。5、交流人及联系方式:QQ/微信:799196585
6、交流条件:一共算3500,应该是闲鱼最低价了,爽快的可以帮你少一些。也可以加钱换物,传统弓也行,但是磅数不大。
7、其他约定:如快递途中出现问题卖家负责。
8、实物图片:

我的鲨鱼,9成新,不到2000箭,带五针瞄,弓把减震,弓片减震,钢丝箭台,咸鱼卖出价3300元顺丰运费到付。供参考。

张无寄 发表于 2017-5-31 07:14
我的鲨鱼,9成新,不到2000箭,带五针瞄,弓把减震,弓片减震,钢丝箭台,咸鱼卖出价3300元顺丰运费到付。 ...

谢谢!但是这样是不是太低了,闲鱼最低也要3500以上了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

张无寄 发表于 2017-5-31 07:14
我的鲨鱼,9成新,不到2000箭,带五针瞄,弓把减震,弓片减震,钢丝箭台,咸鱼卖出价3300元顺丰运费到付。 ...

你这样的配置,卖4000的大有人在啊。或者是不是因为你的磅数在50磅以上,那样是要便宜一些。

夕阳秋逝 发表于 2017-5-31 07:49
你这样的配置,卖4000的大有人在啊。或者是不是因为你的磅数在50磅以上,那样是要便宜一些。
...

我的是50磅,开始3800没人要,自刀3600也没人要。

张无寄 发表于 2017-5-31 10:30
我的是50磅,开始3800没人要,自刀3600也没人要。

嗯,磅数大的用的人不是特别多。闲鱼上挂的也都是五十磅的多。谢谢建议。

封贴

*滑动验证: