求蒙古射法技术要点,及教学视频。感谢

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
同标题。望大侠帮忙。感谢

http://www.chinesearchery.cc/for ... read&tid=166473

其实射箭不管什么弓想射准说到底就是要求动作的一致性,和直线用力

感受,我射的时候一般前手大拇指是翘着的,方便架箭。

大家都是在摸索自己的路子,其实真论技术要点的话,还真说不上来。。

博爱主义 发表于 2017-1-16 09:10
大家都是在摸索自己的路子,其实真论技术要点的话,还真说不上来。。

是的,经常看到别人说你这样射箭不对~~~但我仔细看过各种比赛参赛成绩好的比赛选手,没有多少是姿势一个模子的,各人姿势都有所区别~~~弓返的弓返、不动的不动、糜梢的糜梢.....靠嘴、靠眼、靠下巴、靠脸、靠胸各种靠位都有........有时候我也不知道该怎么告诉别人我是怎么射箭的

苍狼 发表于 2017-1-15 20:33
感受,我射的时候一般前手大拇指是翘着的,方便架箭。

能上个图吗?我始终搞不懂大拇指翘是怎么实现的。我开弓时,都是大拇指内弯勾住扳指,食指压在大拇指关节与指甲之间。谢谢!

阿布日古 发表于 2017-1-20 14:11
能上个图吗?我始终搞不懂大拇指翘是怎么实现的。我开弓时,都是大拇指内弯勾住扳指,食指压在大拇指关节 ...

我说的是前手。就是拿弓的那只手,不是后手。

苍狼 发表于 2017-1-22 00:01
我说的是前手。就是拿弓的那只手,不是后手。

谢谢!

小手一抖拿分走人