联合弓会-箭在弦上的心

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册会员  找回密码

2016圣诞团购,进群看群公告

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今年的玩意 ,欢迎加入2016年弓圈团购群,群号码:166366483,

徽章会在周日开始后统一发售(辛苦黄石店的客服了,徽章随机派出,不支持定号,因为第二批迟迟没有做好,所以拍下后10天内发出,无订单号查阅,静静等待即可,谢谢大家 ),详情写的有错误,一切以这里为准,,,,和中通快递谈的价格是大多数地区5元邮费,青海,海南,云南,内蒙,10邮费,新疆西藏是20块邮费怎么也落不下来!,自己找客服改价格,就做了200个,模具成本核算也是按照200个来的,多了也不做。因为多做了是比后面的就省掉了模具费,价格也就便宜了,如此前面买的就不平衡,所以不做,省得落人口舌,再次谢谢各位弓商箭商周边商人,活动为期一周,欢迎加入2016年弓圈团购群,群号码:166366483, 今年的玩意(如果被吞,就在传统弓箭二世吧看帖子,如果没有,进群)
点击只看楼主就好,因为可能随时更新,
团购由今周日开始,欢迎加入2016年弓圈团购群,群号码:166366483,

徽章会在周日开始后统一发售(辛苦黄石店的客服了,徽章随机派出,不支持定号,因为第二批迟迟没有做好,所以拍下后10天内发出,无订单号查阅,静静等待即可,谢谢大家 ),详情写的有错误,一切以这里为准,,,,和中通快递谈的价格是大多数地区5元邮费,青海,海南,云南,内蒙,10邮费,新疆西藏是20块邮费怎么也落不下来!,自己找客服改价格,就做了200个,模具成本核算也是按照200个来的,多了也不做。因为多做了是比后面的就省掉了模具费,价格也就便宜了,如此前面买的就不平衡,所以不做,省得落人口舌,再次谢谢各位弓商箭商周边商人,活动为期一周,欢迎加入2016年弓圈团购群,群号码:166366483,

前排特别说明:这次试点单位,联合千年柘黑曼巴厂家推出打折卡活动,因为开始团购的时候不一定人人都有钱买弓,,所以,,,,交99元定金获得活动价打折资格,无时间限制,参加活动的全系列弓统统可以打折。只能使用一次,并且定金不退,购买时返还或折抵定金,相当于最后定金也没花, 就问这主意咋样!但是这个是限量,,,全线加弓加定金资格就16个,!

点击展开,查看完整图片

阿利这次推出了软梢层压弓,针对于学生社团用,688一只,经济实惠,另有黑天地超低特价998一只,跌破千元,性能与原黄天地无差别,韩弓特惠,韩弓松武碳纤维版本2100(松武的图在群相册,很奇怪,一有松武的图就发不出去),限量8只,(天地彩色片加一百)

雷人嘎嘎的竹木层压弓本次很贴心,因为全系打九折,看似不起眼,但是无论山丘破岩......等等,通通九折,然后,,,,无论多便宜的基础上再送一组碳箭!!!!!!!省去再买箭的麻烦,不好意思,限量10只,据说已经有人私底下开始去预定了。。。。。

收起回复

黄石为本次团购推出了平民版进口片弓。
这次力度非常大,为了团购开发出的三角弓正好首发580,进口熊爪片!!!!透明色和黑色可选,这个价没谁了,另有入门基础美猎580,(需要换装科技木握把

版本的需要加100-200)

说起箭,本次团购找了厂家为大家补充弹药,其实原本就是年末为大家补充点弹药,0.006直度住真羽纯碳不到15元,0.003加两元,0.001加4元,这是什么概念呢,,,就是0.001直度的箭真羽纯碳不到20!!!!!!!!!!!!!并且可以借助团购定做超过90公分的。。。。。(至于价格,肯定比市面上低)

这次箭头商人一如既往的小李箭头,为啥没换》?因为有奸情,原价13原本发帖团购6块一个箭头,今天变为4元一个箭头,,,,一个落两元,原价13,只限于小李当家扛把子柳叶箭头,顺带开刃。。。大家谢谢统计数据的流小音。还有顺带谢谢我自己,因为要发到我这来分包发货,,,为了帮你们获得更便宜的价格,和小李家客服商议许久,真是包揽了一个好,,,,,,坑!
别的都配七七八八了那么来点包装吧,流小音的和风弓袋,做工挺好,收纳口袋,粗背袋一应俱全,做的很有想法,低调的装逼就是这个意思,35一只,但是也是限量,数目很少,喜欢的不要错过

原本是这些了,后来有不少人人和我建议,。为啥没有竹木箭,这是我的疏忽。,,,,正好书风也有这个加入意向,顺带连扳指一起解决了一下,书风的360块料子的驼鹿角,保证全环血线的料子,团购价200.。。。。只需加60手工费做成成品扳指,,,木箭用升级版掏档子2.0,中间更粗的直径,加长版铜制箭头套,每一打重量一致,升级版的20一只,同样限量,先到先得,严禁团后加单

回复收起回复

还有单体弓,由戴阿刚和飞鱼推出,各种材质,从柘木到紫杉,价格不等,欢迎问问党找他俩索命问价!

最后来点周边!胖子大哥的平民价格的护具箭囊依然保持暑假团购的折扣,种类太多群相册内有价格表,,此次还专门为团购推出50元的超低价护臂,欢迎问询

最后的最后,说明一下,我会把所有的联系方式写到群公告内,有的商家怕麻烦,我们就找了志愿者管理代为统计和说明,请看群公告写的联系方式,信息来对号入座,私自找商家询问加单的视做无效,谢谢配合,欢迎加入2016年弓圈团购 群号166366483,最后祝大家圣诞节快乐!

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
2016年12月24日
传统弓箭吧吧务组宣

全部图都挂了,不要用外链接。要把图片上传到论坛。

博爱主义 发表于 2016-12-26 10:11
全部图都挂了,不要用外链接。要把图片上传到论坛。

没有挂啊,,我还是能看到

流年 发表于 2016-12-28 12:27
没有挂啊,,我还是能看到

别人看不到的吧。。你问问其他人?

博爱主义 发表于 2016-12-28 14:58
别人看不到的吧。。你问问其他人?

我放了个原帖地址

反正我是没看到

点击链接吧