箭在弦上的心

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

左右开弓之射箭手套

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我又来显摆了,其实本穷一直买不起美津浓的手套,现在总算是等到了一款价格亲民的射箭手套了。一口气给自己和女儿买了两双,试用之后觉得不错,又帮我徒弟也订了一双。

其实之前经常听星爷吹嘘这款手套不错,他现在据说扳指都不太用了,就以这手套为主。起初我还不以为然,觉得拇指式怎么也得用扳指才像样,不过实际到手之后,感觉锦弦的东西一如既往地品质不错,而且试射的时候手感不错,最为难得的是,这是左右手手套的,非常适合我这种可以左右开弓的弓箭手,当然了,也适合我女儿这样只用皮扳指,不习惯硬质扳指的弓箭手,以及,还适合像云闲那样喜欢持弓手也戴手套的弓箭手,甚至可以用来弓道入门,射和弓,毕竟和弓手套的价格实在太贵了。至于缺点嘛,我用50磅弓也试了下,这款手套应该不算适合高磅弓,毕竟是皮的。

总而言之呢,这款手套还是非常适合拇指式撒放的弓友的。

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg

多少大米

这个可以有哦

刚看到的时候吓一跳,还以为和和弓手套一样
这个大概能承受多少磅啊?

李维斯坦 发表于 2015-8-30 13:02
刚看到的时候吓一跳,还以为和和弓手套一样
这个大概能承受多少磅啊? ...

50磅我觉得有点吃不消,三四十估计问题不大。

啧啧……竟然拉女儿入坑了……

赞。。。。。。。。。。。我也来一对。

选尺寸是以宽为主还是长为主?

hardesss 发表于 2015-9-5 22:17
选尺寸是以宽为主还是长为主?

主要参考长度

锦弦弓矢

小手一抖小分到手~~祝君愉快~!!!