联合弓会-箭在弦上的心

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册会员  找回密码

二手区发帖被删除,请解释

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我昨天在二手区发的帖子为啥被删除,理由也没有

没有理由,因为你不是老板就是欺负你,你想怎么样

我的也被删了!!不知道为啥!!

我靠,还降级,你NB行了吧

寒雨 发表于 2014-1-3 19:32
我靠,还降级,你NB行了吧

你被举报多处交易帖内留言广告。
处理方式:删除相关信息
信息被删除后级别自动下降。
对于无端广告举报经查实后一般采取禁止访问和封闭IP

我也没办法啊,级别不够,晕死了,卖的是我自己的弓,我又不是弓商

弱弱的问一句,我记得昨天二手区好像有人发个帖子,你没权限跟下面也讲了句出个什么东西,删的是那个帖子吗?难道这样就删帖?哎呀,我当时也 顶 了一下,我会不会也降级呀?
切,反正我就是菜鸟级,我也不怕。话说无理由删帖就算了,要真是降了级好歹给个理由吧,我继续顶你!希望有管理人员给个合理的解释,毕竟大家泡论坛都不是一天两天了,不能寒了弟兄们的心啊!

寒雨 发表于 2014-1-3 19:40
我也没办法啊,级别不够,晕死了,卖的是我自己的弓,我又不是弓商

级别不够可以发帖或者回复升级,本论坛的升级模式是最简单最快速最傻瓜的,如果你直接来的目的就是来发二手贴,那真的不好意思了。

一箭碎红颜 发表于 2014-1-3 19:40
弱弱的问一句,我记得昨天二手区好像有人发个帖子,你没权限跟下面也讲了句出个什么东西,删的是那个帖子吗 ...

二手区没门槛你知道有多少新人要上当受骗吗?请问你“顶”的是什么?

以前我都是在群里的聊,这次是确实因为出弓,很少在论坛,发言,所以经验不够,我又不是故意刷的,再说删帖子就行了撒,还降级= =

如果没有规矩,受害的最终是大家,尤其二手区,龙鱼混杂。所以二手区管理是最严格的。
比起直接封IP,我想,还让你发泄一下、还有管理人员回复你,可能不是别的论坛能做到的。

而且,很多弓友根本不懂弓,看教程都看不完,哪儿来那么多回复啊,要回复100条呢

你现在不就是在回复么