箭在弦上的心

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

骑射之来自南非的女忍者

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这位女士似乎是来自南非约翰内斯堡的,似乎对日本文化相当有兴趣,在她的相册里看到不少日本元素。不过毫无疑问,她的骑射也是非常娴熟精湛的。在征得她本人同意之后,我把她相册的一部分照片转发到我国内的网站,大伙一起观摩观摩国外骑射爱好者的风采。
南非01.jpg 南非02.jpg 南非03.jpg 南非04.jpg 南非05.jpg 南非06.jpg 南非07.jpg 南非08.jpg

南非09.jpg 南非12.jpg 南非13.jpg 南非14.jpg 南非15.jpg

划擦,女汉纸啊,杀了个发滴

彪悍的女人啊

哇靠、特批的150K就是清晰啊。马美、人美、骑射更美。加精加精{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

新闻看过

盔甲不错

阿弥陀佛,此女甚是厉害,:我不入地狱,谁入地狱。诸位道友速速散开,本道要作法,收了她

卧槽。好贴美女一上来。都坐不住了啊。

五彩斑斓大老虎 发表于 2013-8-19 18:46
阿弥陀佛,此女甚是厉害,:我不入地狱,谁入地狱。诸位道友速速散开,本道要作法,收了她 ...

QQ图片20130610222241.gif QQ图片20130816014855.jpg QQ图片20130818114648.gif

独占獒头 发表于 2013-8-19 19:05
卧槽。好贴美女一上来。都坐不住了啊。

我擦 刚才忘记了看脸 补课去

我勒个擦擦擦,你们看那雄壮的肱二头肌。。。。。。。。

其实不得不说,日本对它的文化宣传特别的出力,当然效果也显而易见。日系确实有吸引人的一面。愤青勿扰

我那个汗如雨下啊,提醒下各位,我发了帖就把网址给这位女忍者了,万一她弄个超级强大的翻译软件或者身边有人懂中文,那叫我们情何以堪啊?

鹤唳九霄 发表于 2013-8-19 20:31
我那个汗如雨下啊,提醒下各位,我发了帖就把网址给这位女忍者了,万一她弄个超级强大的翻译软件或者身边有 ...

还好我没说啥,其他的等着被追杀吧

忍者不是打枪的不要,悄悄的进村嘛。

传说中的女侠吗?

膀子比我们大部分人都粗哎!!!  我操比我粗多了!!!

鹤唳九霄 发表于 2013-8-19 20:31
我那个汗如雨下啊,提醒下各位,我发了帖就把网址给这位女忍者了,万一她弄个超级强大的翻译软件或者身边有 ...

幺西。扫噶{:soso__16324640235148804817_2:}{:soso__16324640235148804817_2:}{:soso__16324640235148804817_2:}

威武,女侠。