箭在弦上的心

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐居 逍遥

求助,若父母不允许买弓怎么办?

渔乐 发表于 2013-6-3 11:38
NV是什么?

十字弓啊,就是NU啊

天边孤雁 发表于 2013-6-2 21:51
哥俩好AB胶  24小时强度就够了  是有点味道 注意隐蔽

玻片弓的制作过程我在传统弓箭吧看过,可惜现在没时间,只好假期来搞,话说磅数好控制吗?

隐居 逍遥 发表于 2013-6-6 23:17
玻片弓的制作过程我在传统弓箭吧看过,可惜现在没时间,只好假期来搞,话说磅数好控制吗? ...

初学者建议从小磅数的弓开始练习。射姿,用力熟了。再换是和你磅数的弓。弓的磅数可以控制,通过弓片的薄厚。弓的长短可以控制。

你先跟你父母又哭又闹 要买真枪玩 你父母肯定不同意 然后你在又哭又闹 买仿真枪玩 你父母还不能同意 最后你在说买弓 退而求其次 没准你父母就答应了 你可以哭闹 不给你买弓你就要枪 2选1
不过买了后一定不要伤到人 不要冲动

DIY 发表于 2013-6-7 21:19
你先跟你父母又哭又闹 要买真枪玩 你父母肯定不同意 然后你在又哭又闹 买仿真枪玩 你父母还不能同意 最后你 ...

仿真枪我家一堆(没气DOG)。。。。。。。。。。

隐居 逍遥 发表于 2013-6-7 22:54
仿真枪我家一堆(没气DOG)。。。。。。。。。。

哦擦 大哥 真假啊 你都有啥的啊 我以前也玩狗的 气的话拍拍上就能买到的

还是自己做个小的玩玩还是可以的,要是有钱可以直接上弓,要不你 去看看那里有弓箭玩

DIY 发表于 2013-6-8 12:59
哦擦 大哥 真假啊 你都有啥的啊 我以前也玩狗的 气的话拍拍上就能买到的

仿真枪当然是真的,威力也不错,可惜。。。。。。。全部都玩烂了

说这些有啥用?没有经济独立之前你是没有话语权的。等你长大再说吧~

嗯,先玩玩具弓,就是有吸盘的那种{:soso_e127:}

sithking 发表于 2013-6-8 23:51
说这些有啥用?没有经济独立之前你是没有话语权的。等你长大再说吧~

所以说,我们学校最近出现了许多来路不明的甩棍。。

Mc今晚没有吃宵 发表于 2013-6-8 23:58
嗯,先玩玩具弓,就是有吸盘的那种

我还是去借我同学那把20CM的长弓吧。。。。一条塑料管做的

- - ,我告诉你吧,你要是真喜欢玩弓箭就试试自己去DIY一个像我现在一直在找材料在画设计图,我和你是差不多的年龄但是我是有大人陪的也是要专门场地玩的,所以你想玩有3个选择,一是DIY一吧,2是去买一吧   3是和叔叔阿姨说一声玩一下,就3个你选择吧,DIY这个有注意点,

Shield 英伟达不务正业的产物吧

隐居 逍遥 发表于 2013-5-31 21:36
可惜找不到,同龄的基本是玩NV的,

NV是什么?

十字弓,(那个字不给打出来)

你不会做单体弓啊    不用胶水的

周猎 发表于 2013-7-9 18:38
你不会做单体弓啊    不用胶水的

没钱啊,钱基本上是没有的,买不了啊

要什么钱啊   找一胳膊粗的桑树量两米长据掉阴干按照自己的喜好拿斧子砍出形状来具体你在论坛里找一下就有不用花太多钱的

你不是生活在城市吧,未成年不在射箭馆里面玩箭,还真是隐患多多。