女儿射箭

马上注册,成为射雕英雄!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

9岁的女儿很喜欢射箭,刚开始玩,现在用的弓是阿利的儿童弓15磅,能轻松拉开。风飞大哥特意为她做了一打小竹箭,很是荣幸。

眼神犀利。神态镇定沉稳。是个有天赋的射手。

独占獒头 发表于 2013-5-28 16:05
眼神犀利。神态镇定沉稳。是个有天赋的射手。

谢谢兄,教小孩射箭是个劳心费力的事情。。。。

寂 静 发表于 2013-5-28 16:28
谢谢兄,教小孩射箭是个劳心费力的事情。。。。

是啊。可是看着孩子们能健康开心的在射箭中享受快乐。再苦也是幸福的。

又来卖萌了...
我女儿的13磅弓 她拉不动,3米都 不能立靶,中靶 就掉地上

上图的是玻纤箭?

我的也是玻纤 箭太重了  还太硬    有什么好方法?

天边孤雁 发表于 2013-5-28 22:08
又来卖萌了...
我女儿的13磅弓 她拉不动,3米都 不能立靶,中靶 就掉地上

不是卖萌,小孩子给她多拍点照片
你女儿多大了?13磅的拉不动,那就降磅数,小孩用的弓一定要给她拉着轻松。不然怕伤害到身体发育。
箭也不能用普通的箭,你去定点碳箭或者小竹箭给她用,根据她的拉距,箭长出3CM左右就可以了。
兰州大哥的女儿,弓才2磅都能立靶。

8岁多
拉的动 13磅的分体直拉
我也打算 弄点箭 玻纤是以前最早买的 我现在都不用了
不知道木箭有没有细的 有空研究下
她现在主要任务是学习   只有礼拜有空闲
还要买箭台 那把弓塑料箭台坏了
打算买玻片给她做把一体玻片
你那把是多大的 各种尺寸给一下  我参考做一把。

真的是超有范,很专注的眼神{:soso_e179:}

天边孤雁 发表于 2013-5-29 13:55
8岁多
拉的动 13磅的分体直拉
我也打算 弄点箭 玻纤是以前最早买的 我现在都不用了

我女儿这把是27寸15磅的,弓长1.15米,她的拉距估计没有15磅。
具体的参数我不知道,呵呵,我买的成品,利哥那里的儿童弓,因为是回族,把猪皮换成牛皮,其他的没动着。
反正孩子有时间就带去射射箭,我女儿射箭,我主要是培养她静心。

紫色血刃 发表于 2013-5-30 21:38
真的是超有范,很专注的眼神

谢谢紫色

今天终于可以回帖了。这么漂亮的闺女,这么帅气的动作,那天看的我是心潮澎湃啊,那个心情真是羡慕嫉妒恨啊,寂静兄有福了!必须赞一个{:soso_e179:}!!

渔乐 发表于 2013-5-31 09:04
今天终于可以回帖了。这么漂亮的闺女,这么帅气的动作,那天看的我是心潮澎湃啊,那个心情真是羡慕嫉妒恨啊 ...

呵呵,谢谢渔乐兄,你儿子开始射箭的时候,你也多拍点照片来给我们看

那是必须的,等收到了弓和箭,也拍些照片来秀一秀。

啊!!!!!你的头像!!!!!哈哈哈哈{:soso_e179:}

女孩漂亮,,有射箭高手的风范

我小升初男生一个,30磅的弓

很有气质的小萝莉。。。。

帅到不行。顶一个

{:soso_e102:}折折折···这 这 这是 我要用生命去守护D女人啊··········

{:soso__13654073721507237517_5:}怎一个帅字了得!!!比我厉害多了····